domingo, 2 de setembro de 2012

Vitória 2-2 Estoril:UM MAL MENOR !!!

No relvado do Afonso Henriques iria-se assistir a um filme com o nome de "VITÓRIA SC - ESTORIL"mas que no final quem viu esse mesmo filme reparou que o nome teria de ser mudado, e daí mudando para "UM MAU MENOR" sim leu bem um mau menor foi o que aconteceu este final de tarde de sábado 1º de setembro de 2012no Estádio D.Afonso Henriques.
O Vitória entrou muito apático e quando deu por conta de si já estava a perder com um golo de LICÁ aos 6 Minutos. A equipa vitoriana tentava reagir com o golo do empate,golo esse que não existiu nos primeiros 45 Minutos.
Na 2ªparte , todos esperavam um VITÓRIA bem diferente e decidido a entrar para o jogo e em busca da reviravolta mas novamente não aconteceu com o 2-0 a aparecer por volta dos 3 minutos da 2ª parte.
O Vitória marcou aos 86 Minutos num canto com o Maliano N´Diaye a reduzir para 2-1, Depois surgiu um lance Caricato com o arbitro a mostrar o 2º cartão Amarelo e consequente Vermelho a N´Diaye onde o central nem o 1º Amarelo tinha visto, assim chamou os capitães e explicou o engano, depois veio o tempo de descontos onde foram dados 5 Minutos, que na verdade foram poucos, com 6 substituições e a equipa do Estoril a perder muito tempo na reta final, Reta final essa onde o 7 Vitoriano que saiu do banco para substituir Barrientos, mesmo ao cair do pano aos 90+5 fez golo do empate com o estádio a vir completamente abaixo...Se dissecem aos vitorianos que iriam empatar com o Estoril , a resposta era "estão tolos" mas no que se passou hoje e depois de estar a perder 2-0 ja nao foi mau, daí o nome do filme mudar para "UM MAL MENOR"